CHILLVENTA 2018

Vi aspettiamo alla prossima CHILLVENTA 2018

Presso la Fiera di Norimberga - Germania.

dal 16 al 18 Ottobre 2018


STAND 246 - HALL 4


PRONTI CON NOVITA' 

PER LA VOSTRA GRADITA VISITA!!

Privacy Policy
NOTE LEGALI

DE PALA S.r.l. mette a disposizione dei propri clienti questo sito per fornire in modo gratuito, semplice e diretto le informazioni relative alle sue attivita'. Il nostro scopo e' quello di dare informazioni aggiornate, accurate e il piu' possibile complete. In ogni caso, la nostra societa' non potra' in alcun modo essere dichiarata responsabile per l'accuratezza, completezza o qualita' delle informazioni fornite all'interno del sito stesso. Pertanto, si esclude ogni responsabilita' per danni materiali o immateriali derivanti dall'uso o non uso delle informazioni riportate o dall'uso di informazioni incorrette o incomplete. Le affermazioni riportate all'interno del sito non sono direttamente vincolanti e devono sempre essere confermate via e-mail o altra forma scritta da DE PALA S.r.l. Pertanto, le informazioni di carattere commerciale presenti sul sito sono suscettibili di essere modificate e aggiornate ad esclusiva ed insindacabile discrezione di DE PALA S.r.l..   Il presente sito non svolge attivita' di commercio elettronico e la vendita dei nostri prodotti e servizi viene effettuata presso la nostra struttura.

PROPRIETA' INTELLETTUALE

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ect...) e' riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, ne' totalmente ne' in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto da DE PALA S.r.l., fatta salva la possibilita' di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all'immagine e alle attivita' della societa'. In ogni caso e' vietato il cd. deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web. LIMITI DI RESPONSABILITA' DE PALA S.r.l., salvo diverse indicazioni di legge, non potra' essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al suo sito web, dall'incapacita' o impossibilita' di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. La Societa' si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Non assume alcuna responsabilita' per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L'indicazione di link non implica, inoltre, da parte della societa', alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilita' in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati. PRIVACY POLICY DE PALA S.r.l., che gestisce il sito www.depala.it, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy"). L'informativa non e' valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sul sito, dei quali la Societa' non e' in alcun modo responsabile. Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003 Ai sensi dell'art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverra' presso la sede della nostra societa' mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti sia a seguito di conferimento obbligatorio sia a seguito di conferimento facoltativo che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio' sia a tal fine necessario. L'utente e' libero di fornire i dati personali riportati nei link alle e-mail alla Societa' o per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento puo' comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto. A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonche' di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento e' DE PALA S.r.l. con sede in Via del Lavoro, 10 - 33080 - Roveredo in Piano - Pordenone. Alla stessa Lei si potra' rivolgere al seguente indirizzo e-mail: info@depala.it o al numero di telefono: +39 0434 920466; responsabile del trattamento dati designato dalla nostra azienda cui puo' rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti e' il legale rappresentante legale pro tempore della stessa. Luogo di trattamento dei dati I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Societa' e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verra' comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio' sia a tal fine necessario. Tipi di dati trattati Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI -Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita' in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In ogni caso i dati sui contatti web non persistono per piu' di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche' degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne' vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, e' strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. COPYRIGHT I marchi, le immagini e le foto che si riferiscono ai prodotti dell'azienda, nonche' i testi, i suoni, la grafica e quant'altro pubblicato e riprodotto su questo sito web sono di esclusiva proprieta' della Societa', oppure concesso da terzi in uso a DE PALA S.r.l.. Nessuna parte del sito puo' essere riprodotta o ritrasmessa senza il nostro permesso scritto, se non per uso personale non trasferibile. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato e' espressamente vietato dalla legge. AVVISO - La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico, il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione e la diffusione di opere protette dal diritto d'autore senza l'autorizzazione del titolare dei diritti e' vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis e 174-ter della legge 633/1941